强势!复赛以来四大联赛仅拜仁皇马狼队亚特兰大保持全胜银行家生活球馆

强势!决赛此后四大联赛仅拜仁皇马狼队亚特兰大维持全胜

自决赛此后,德甲、西甲、英超和意甲四大联赛中仅各有一支球队在一切竞赛中维持全胜,分离是拜仁、皇马、狼队和亚特兰大,他们也是决赛此后状况最佳的球队。

在前二个月的9场德甲联赛和一场德国杯竞赛中,拜仁博得了10连胜,若能在今晚克服勒沃库森,那么他们便将胜利拿下海内双冠。

此前降后巴萨二分的皇马在决赛后博得6连胜,以4.5分上风领跑的他们很有机遇拿下原赛季的西甲冠军。

面临于保级球队西汉姆、伯恩茅斯和阿斯顿维拉,狼队博得3战全胜且一球未失,暂时曾经攀升至积分榜第6的他们隔绝前4惟有二分之差。

疫情的暴发并不阻碍亚特兰大进步的足步,球队在决赛后的4场意甲联赛中博得全胜,个中不累克服拉齐奥和那不勒斯二大强敌的闭头竞赛。暂时,亚特兰大曾经坐稳了意甲第4,基原锁定了下赛季欧冠的参赛资历。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注