广东宏远第三外援人选出炉!前深圳内线有望加盟,全力冲击总冠军

北京时间9月14日,这个休赛期补强力度更大的球队肯定是北京首钢了。在本赛季的半决赛输给了广东宏远之后,北京首钢显然很不甘心,所以他们在休赛期大力补强,接连签下了李慕豪和范子铭两名国内顶级内线,这也让他们的实力大增,一跃成为下赛季夺冠更大热门。而北京首钢的死敌广东宏远则什么都没捞着,本来他们也对李慕豪和范子铭有意,但是人家自己不想来,那也确实不能强求,所以下赛季在易建联无法出战的情况下,宏远的内线将会有比较大的劣势。

所以现在在市面上没有更好的国内内线补强的情况下,宏远管理层也将目光转移到了外援身上。目前广东宏远已经和本赛季的两名外援马尚-布鲁克斯以及索尼-威姆斯续约,这在人们的预料之中。这个外援组合在整个CBA中都是第一档的,威姆斯在本赛季季后赛的表现我们也都看到了,如果没有威姆斯的话,那宏远大概率是拿不到总冠军的,而马尚则表现更加稳定,并且总能在关键时刻站出来得分,所以留下他肯定也是正确的选择。

但是这两名外援都是锋卫摇摆人,他们无法顶到内线,让他们和范子铭与李慕豪卡位那肯定不现实。所以现在朱芳雨总经理也在抓紧寻找第三外援,也就是大外援。根据消息人士透露,广东宏远目前将引援目标放到了前深圳男篮外援马奇-兰佩的身上。兰佩身高2米11,他在2003年的NBA选秀大会上被尼克斯选中,不过在NBA他并没有什么太大的成就。之后他辗转多地,更终在2016-2017赛季加盟了CBA深圳男篮。

当时来到深圳男篮的时候他展现出了非常出色的进攻技巧,投射,背身以及篮下脚步单打等他都能做到,并且都能打出不错的效果,所以他经常可以拿到大号两双的数据,在那个赛季对阵天津男篮的时候他就拿下过40分17篮板的大号两双数据,在对阵福建男篮的时候他也能拿下36分18篮板的大号两双,虽然今年他已经35岁了,但是他的整体实力肯定还是不错的,作为备用外援肯定足够了。

其实现在在威姆斯和马尚合同过大的情况下,留给朱芳雨操作的空间并不大,所以签下兰佩肯定是一个不错的选择,接下来我们就静候佳音吧。如果兰佩能够顺利加盟,并且保持一定水准的话,那宏远新赛季肯定还是要全力冲击总冠军的。下赛季对于宏远来说更加艰难,希望他们能继续带给球迷更多的惊喜吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注