官宣!CBA第一外援正式出炉,朱芳雨果然没有看错人

北京时间4月15日,根据CBA官方显示,常规赛的个人奖项当中,广东宏远的小外援马尚-布鲁克斯当选2020-2021赛季CBA常规赛最佳国际球员。

虽然说很遗憾,马尚布鲁克斯在常规赛尾端受伤,但是官方对于他的评价可以看到是非常之高的,具有突破灵蛇舞动,三分见血封喉,关键时刻他是比赛的终极杀手!球队倚仗,队友敬仰,期待下赛季健康归来,再展雄风。

事实确实如此,马尚新赛季当中,代表广东宏远出战46轮,场均只有22分钟的情况下,交出27分4.3篮板4.1助攻1.4抢断,整体投篮命中率为61%,三分球投篮命中率是41%,杜锋想要的样子,马尚全都有。

对比到其他外援当中,小外援的琼斯没有入选相关的评选资格,亚当斯,梅奥等人,从能力和技术特点,年龄的角度,对比到马尚的兼容性,确实是相差一个档次,所以从个人荣誉奖项。马尚实至名归的待遇。

朱芳雨此前在上个赛季的续约采访当中说道,威姆斯和马尚续约是广东宏远夺冠重要保障,而且球队并没有其他的签约计划,球迷质疑两名外援都是年过30岁老将,但是在我看来,这一组外援组合就是最合适广东宏远的体系。

现如今,从结果导向去考虑,朱芳雨果然没有看错人,马尚和威姆斯的组合,确实是联赛最强的搭档,若是能在季后赛完成夺冠任务,对于马尚和威姆斯而言,肯定是能成为CBA传奇外援搭配。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注