埃姆雷-詹:要把每场比赛看作淘汰赛,因为我们希望晋级欧冠dillon and kyros

在今天凌晨结束的德甲第25轮的一场较量中,埃姆雷 凭借布兰特和穆科科的进球,多特蒙德主场2比0击败柏林赫塔,多赛一场的情况下距离第四的法兰克福1分。埃姆雷 【相关阅读】德甲-布兰特穆科科破门罗伊斯遭飞铲伤退 多特2-0柏林赫塔赛后,代表多特首发出战并打满全场的埃姆雷也接受了媒体的采访:“耐心是今天比赛的关键,我们踢得很好,在上半场创造了几次机会,但对方守门员的发挥很不错。”“全队在中场休息时表达了要继续战斗的决心,最后我们2比0获胜是实至名归的。布兰特进球来得非常好,在那之后,对我们来说比赛就容易多了。”“我们现在感觉很好,在过去几周的大多数场次里球队踢得不错,即使是踢得不好时,我们也一直努力做着工作并去赢下比赛。球队必须这样继续下去,我们必须把每一场比赛都看成是淘汰赛,因为明年我们肯定想进入欧冠联赛。这并不容易,但一切都掌握在我们自己手中。我们只需要一场又一场地关注接下来的比赛。很高兴我们现在可以在一周内喘口气,做一些恢复,然后我们必须在下周六再次开始冲刺。我们知道在科隆会遇到什么的对手,当然我们也会努力赢得这场比赛。”(柯西莫)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注