再见,元熙!前恒大外援赵元熙宣布退役新浪nba视频

前广州恒大亚外赵元熙决定颁布复员

赵元熙出身于1983年,当前曾经28岁,是韩国国度队提防型中场球员。赵源熙提防全能,不妨胜任所有一个提防方向。他体能充脚,不妨保持90分钟的高速运行。

2011年2月,赵元熙加盟中超广州恒大脚球沙龙。2012年11月,赵元熙离启广州恒大脚球沙龙,后效能于韩国庆南fc和水本fc。

2018年,赵元熙过去复员过一次,然而是在复员之后,心胸对于脚球的爱,赵元熙又沉返赛场持续竞赛,并协帮水本fc以升班马姿态沉回k联赛。

然而球员的战役力终于敌没有过岁月的侵蚀,赵源熙本人标明:“当前十分简略受伤,并且越是急着痊愈便越是难以痊愈。动作部队的老年老,很想为年轻球员供给协帮,然而也有很多难以干到的事务,因而也感触很内疚。”

此番离开赛场,赵元熙也以捐帮的办法表白了对于脚球的热爱,他捐出2000万韩元,协帮球队启展青训。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注