内维尔:为保安全复赛,英超应像世界杯那样长期隔离球员四达留学加盟

内维尔:为保安全复赛,英超应像世界杯那样长期隔离球员

日前,加里内维尔更新了他在天空体育的专栏,谈到了英超复赛的可能性和球员的隔离事宜。

英超联赛会恢复吗?

在英超联赛周一的会议中,各俱乐部一致投票支持立即开始进行小组训练,但这一决定似乎并未得到所有球员的认可。沃特福德队长迪尼已经表示,由于担心自己儿子的健康,他将不会在本周回到训练场。

内维尔警告说,更多的球员可能会拒绝重返英超训练,但他的老拍档杰米卡拉格对英超复赛很有信心。

内维尔表示:“我知道有些英超俱乐部会有五六名球员不想回来,或者对第二、三阶段的某些事情感到不舒服。在未来几周,我们确实有更多的问题需要解决。”

但卡拉格认为,少数球员不愿重返训练场,不可能破坏今年夏天恢复英超赛季的计划。

他说:“我们一直都说,如果有球员觉得回去不安全,那他可以不回去。可能每个队都会有一两个球员感觉不安全,不想回去。”

我不认为这会阻止英超的继续进行。如果大量的球员们都说他们不想参与,那将是一个大问题。但如果每家俱乐部只是有一两名球员有这样的想法,那俱乐部和英超联赛只能接受,并努力继续前进。”

德甲已经回归,我非常有信心英超联赛会重新开始。这只是个开始。”

“也许会有球员的检测结果是阳性,在不同阶段会有更多的问题需要解决,但我比一个月前对英超复赛更有信心了。

英超应该考虑隔离球员

英超首席执行官理查德马斯特斯(Richard Masters)透露,英超正在探索一些有趣的日程安排选项,以促进其回归,内维尔认为,将英超球员集体隔离可能是一个可行的解决方案。

他说:“我认为英超重启后要做好球员的隔离工作,不仅仅是在第一场比赛前的14天,而且要在复赛后两到三周的时间里仍然把他们隔离起来,这样他们就可以在尽可能短的时间里按计划完成余下的9场比赛。

“就像世界杯时球员被隔离一段时间一样。球员们在比赛前四五个星期就离开俱乐部,赛前三个星期就去到赛事所在地,这并不罕见——我不知道为什么剩下这些比赛要被分散到五六个星期?”

我认为这很容易被球员接受。我以球员或教练的身份参加了8届国际赛事,经常会与世隔绝五六个星期。大多数英超球员也参加过国家队赛事,都有过这种经历。

“事实是你已经做了必要的事情来完成任务。我认为最好的办法是让他们远离家人。人们担心的是,当球员们踢完第一场比赛,回到家中之后的潜在感染风险。”

“那时已经七月份了,商场和餐厅可能都会恢复营业,你可以告诉球员不要去商店或餐馆,但是他们的家人会去的——你不可能把他们的家人也隔离起来。这有可能把球员们暴露在风险之中,因为他们的家人肯定会与外界接触。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注