伊藤美诚这次没黑脸!国乒合影陈梦手握鲜花笑开颜,国际乒联祝福

2020年11月10日晚间,乒乓球女子世界杯正式落下帷幕,中国队包揽冠亚军,世界第一陈梦在决赛4-1战胜孙颖莎,拿到职业生涯首个单打世界冠军,26岁的她终于做到了,这是国乒第23个女子世界杯单打冠军,陈梦的名字将被刻在冠军奖杯上,她是朱雨玲之后又一位新的冠军得主。

这样的话陈梦参加东京奥运的单打比赛就更稳了,之前有不少球迷提到陈梦都26了还没有一个大赛单打冠军,真的参加奥运肯定出问题,现在陈梦做到了让那些质疑她的人无话可说,陈梦这次拿到单打世界冠军,不由得让人想起去年刘诗雯拿到世乒赛女单冠军,都是一样的令人激情澎湃。

颁奖仪式上刘国梁给陈梦送上鲜花祝贺她拿到冠军,并且和金银铜牌得主握手,伊藤美诚鞠躬道谢,可以看到的是她对刘国梁还是非常敬重的,在领奖台上伊藤美诚这次没黑脸笑得非常开心,因为能拿到铜牌登上领奖台已经很不错了,不过她给自己的整体表现只打了50分,实际并不满意。

国际乒联送上祝福,恭喜陈梦斩获职业生涯首个单打世界杯冠军,她终于做到了,拿到这个冠军加上对阵伊藤美诚的全胜,接下来陈梦参加东京奥运的单打比赛就更有把握了。

来自日本的年轻选手木原美悠回复要像站在领奖台的三位姐姐们学习,目前她和长崎美柚的女双排名世界第一位,是很有潜力的年轻选手,观看本届女子世界杯令她受到了很大的鼓舞。

赛后国乒合影留念,冠军得主陈梦手捧鲜花站在C位,马琳竖起大拇指,旁边是亚军得主孙颖莎和队友李佳燚,后面是李隼主教练,这次他们一起过来的是11人,顾玉婷、张瑞、刘斐都是陪练,国乒能包揽冠亚军同样有这些幕后功臣们的一份功劳,赛后庆祝胜利一个人都不能少。

对于陈梦来说,拿到这个单打世界冠军具备特殊意义,不亚于2019年刘诗雯夺得世乒赛女单冠军,就这一下就打消了国乒包括外界球迷的许多疑虑,陈梦证明了自己能行,她终于做到了,接下来她将参加年终总决赛,陈梦表示希望能将现在的状态延续下去,取得更多的好成绩。

现在女子世界杯告一段落,马上男子世界杯就将打响,陈梦和孙颖莎做到了*好,接下来就让我们期待马龙和樊振东的表现,拿下伊藤美诚之后该张本智和了,加油,国乒!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注