中超开赛倒计时第1天:上港门将铜墙铁壁众神殿小熊qq

答案:13场

7月,有媒体报道称,中超卫冕冠军广州恒大有意引入颜骏凌,球员与原俱乐部的合同还有半年到期。颜骏凌是谁?上海上港主力门将,我国国家队主力门将。消息一出,哗然者众。

作为根宝足球基地培训出来的上海本土球员,颜骏凌长时间在上海上港担任主力门将。曩昔6个赛季,在总共180场联赛中,他出场了179场,仅在2018年的夺冠赛季因为提前夺冠而缺席了最终一场竞赛。如此惊人的出场次数,足以反映上海上港对他的倚重。更难得的是,29岁的颜骏凌一直坚持着不俗的竞技状态。上赛季,颜骏凌30场竞赛丢了26球,场均不到1球。这也是他中超生涯单赛季最佳。另外,30场竞赛他有13场坚持零封,同样是生涯单赛季最佳。

本赛季,中超将会选用全新赛制,上海上港与北京国安分在同一赛区。以上海上港的人员配置,他们依旧是冠军的有力竞争者。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注