[雷明顿700]尼斯VS布雷斯特前瞻分析-最后一站 布雷斯特-法甲维多利亚·丽茜

北京时间5月9日晚21:00,[雷明顿700]尼斯VS布雷斯特前瞻分析 法甲联赛继续激战,安联里维拉球场将举行一场比赛。[雷明顿700]尼斯VS布雷斯特前瞻分析 尼斯,主场作战,布列斯特,客场到访,之前多次交手。在过去的五场直接对抗中,尼斯取得了2胜2平1负的战绩,略有优势。

尼斯

愉快的

对于尼斯来说,在迄今为止举办的法甲联赛中,取得了13胜7平15负,进球44个,失球47个,积46分,暂时排在积分榜第10位。在过去的五场比赛中,球队取得了2胜1平2负的成绩,整体表现相当令人满意。在最后一场比赛中,球队以2-0输给了领先的里尔,少了一名客场球员。最近五场比赛成绩良莠不齐,状态起伏不定。尼斯作为法甲联赛的常青树,在法甲联赛踢了很多年,经常有惊艳的表现。然而,尼斯最近几个赛季一直很平静。从2016-2017赛季开始,已经走出欧战,这个赛季只是联赛中期。与上赛季相比,球队在防守端经历了一定的下滑,失球数远远超过同期,进攻也没有太大的差别。此外,球队主场也呈直线下滑。上赛季主场胜率超过50%,本赛季只剩下35%。值得一提的是,尼斯本赛季客场战绩不错,胜率甚至超过主场战绩。联赛还剩三轮,尼斯没有欲望,没有斗志也不容易拿下布列斯特。

布雷斯特

布雷斯特

布雷斯特至今在法甲联赛中取得11胜7平17负,进球48个,失球61个,积40分,暂列积分榜第14位。在过去的五场比赛中,球队取得了1胜2平2负的成绩,整体表现并不理想。最后一场比赛,球队主场1-4不敌南特,不败遭遇以三连冠告终,状态下滑。作为法甲大二学生,布列斯特在经历了上赛季初疫情结束后惊心动魄的联赛降级后,本赛季再次来到降级区边缘。目前球队只领先倒数第三的南特三分,不到一轮。这个分数不安全,保级压力也不小。和上赛季相比,布列斯特的战绩没有明显的变化,但是战术上还是有很大的变化。布列斯特从一个一直稳健的防守反击队,变成了一个一直开放封闭的反击队。本赛季的失球已经大大超过了上赛季,更让人难以置信的是这支球队竟然是同一支球队,尤其是防守端,场均近两球失球,成为法甲的大输家。然而,最让人担心的还是客场战绩。连续两个赛季胜率不到20%的客场战绩很大程度上决定了这场比赛的走向。这场比赛能拿下保级的关键三分,对布列斯特来说是一个很大的考验。

在这场比赛中,考虑到双方目前的实力和现状,客场造访的布列斯特更有可能赢得比赛。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注