CBA巨星级外援或被裁掉!土豪球队已失望至极,开始下狠手!

在世界上,篮球是一件相当受欢迎的运动,而在世界上就有两大篮球联盟,第一是 NBA,第个则是CBA,现如今NBA已经进入了休赛期而CBA的比赛正进行得如火如荼。 NBA现如今有很多的外援,不过因为受到疫情的影响,很多外援也是没有在这个赛季出战,我们这个赛季很多外援的表现也是有些许下滑,现如今联盟中具有两大超级外援恐怕会被裁员。

CBA巨星级外援或被裁掉

CBA在早年的时候并没有外援,不过随着中国国际市场的打开,越来越多的外援也是来到CBA打球,也正是因为这些外援的加入,才使得CBA变得比以前精彩了许多,并且因为外援的出现才督促了很多国内球员的进步。

当然CBA的这些外援他们的实力都是极其出色,尤其是很多外援的得分能力是相当少见的。而现在CBA的很多球队看中的就是外援的得分能力。在现如今的CBA中有两大顶级外援,一个是邓蒙,另一个则是弗雷戴特。

这两位的得分能力都是相当的恐怖,不过近日邓蒙因为糟糕的表现恐怕会面临被裁员的风险!邓蒙是现在上海队的两大外援之一,他与弗雷戴特的组合更是让人闻风丧胆,不过在近期的比赛,邓蒙的表现都是不理想,虽说他偶尔还是能够打出高光的表现,但总体的发挥还是比较糟糕的,因此上海队管理层很有可能将会裁掉邓蒙!

早在上个赛季,邓蒙在浙江队的时候,他的竞技状态就有了下降的征兆,也正是因为这样,邓蒙在赛季结束之后就立马遭到了浙江队的裁员!倘若邓蒙这样的表现再继续延续下去,那他*会被上海队裁员。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注