AC米兰VS尤文图斯谁更厉害?AC米兰VS尤文图斯历史交锋如何-

  AC米兰在本赛季引进了足坛巨星伊布,AC米兰VS尤文图斯谁更厉害?AC米兰VS尤文图斯历史交锋如何 又引进了雷比奇,这也让AC米兰在锋线问题得以解决,但本赛季就总体而言,AC米兰冲击欧冠区几乎是没有希望,但在意大利杯的争夺中AC米兰和尤文图斯首回合1比1战平状态,其实尤文很多时候都出现过这样的问题,之前与拉齐奥争夺意大利超级杯的时候就1比3失利,而这次半决赛与AC米兰的会面仍然让人充满未知。AC米兰VS尤文图斯谁更厉害?AC米兰VS尤文图斯历史交锋如何

AC米兰与尤文图斯的对抗十分激烈
AC米兰与尤文图斯的对抗十分激烈

  AC米兰VS尤文图斯谁更厉害

  本赛季相对而言尤文图斯更加厉害,AC米兰正在一个恢复期,整体阵容并没有巩固,在很多时候AC米兰还是抱有侥幸心里,面对其他联赛的战争还是一个未知的处境,本赛季AC米兰和尤文图斯的竞争中,尤文图斯可以说是全面占据上风。

但总体上还是尤文图斯占据上风
但总体上还是尤文图斯占据上风

  AC米兰VS尤文图斯历史交锋如何

  在最近的12场交锋之中,尤文图斯一共获得10次胜利,而AC米兰仅仅获得两次胜利,而且AC米兰的胜利仅仅是艰难的小胜,在本赛季意甲联赛之中AC米兰更是全败,面对拥有C罗的尤文来说,AC米兰还是略显无力,在两队的交锋中尤文图斯更占据上风。

期待伊布和C罗的再度对抗
期待伊布和C罗的再度对抗

  关于AC米兰VS尤文图斯

  AC米兰与尤文图斯是意甲的两支非常强的队伍,在联赛的争夺中拥有着非常激烈的挑战,但无疑尤文图斯更强一些,两支球队都是欧洲著名的强队,在欧洲的历史上都非常辉煌,无论如何,希望这两支队伍带来更加精彩的表现!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注