3亿镑打造锋线三叉戟!梅西大赢家比分在线C罗姆巴佩领衔,双侧辅助你咋配

因为5大联赛目前处于停摆阶段,因此现在并没有真正的比赛进行,不少球迷也只能通过游戏来过瘾,今天我们就聊聊一种可能性,就是在游戏的世界里,如果你有3亿镑的引援资金,会如何打造自己属于自己的进攻三叉戟,今天我们就一起聊一聊你会如何打造自己的前场三叉戟,摆脱现在德转球员的身价,按照下图所示的球员身价,来在3个不同价位引进3名不同的球员,你会如何选择?

3亿镑打造锋线三叉戟!梅西C罗姆巴佩领衔,双侧辅助你咋配

首先是中锋位置,也就是主要得分这个位置上,不讨论3名球员的喜好,仅用3人在球场上的和进攻端的表现来看,用1.5亿镑来引进一名强力得分手,也就是中锋这个位置上的球员,姆巴佩C罗和梅西3名球员,如果你来选择的话,在你的体系中会选择谁来引进呢?

姆巴佩的年龄最小,现在也只有21岁,在巴黎圣日耳曼的时光里,姆巴佩也的确得到了提升,同时已经帮助法国男足拿到了世界杯的冠军,姆巴佩在国家队层面还会努力争夺欧洲杯的冠军,年纪轻轻的姆巴佩可以拿到不少的成绩,而已经在过去10年时间里证明自己的梅西和C罗同样不可轻视。

3亿镑打造锋线三叉戟!梅西C罗姆巴佩领衔,双侧辅助你咋配

梅西职业生涯开始于巴萨,经过这么多年的时间,如今的梅西已经成为了巴萨的绝对大腿,并继续希望通过努力,成为巴萨阵中不可或缺的一员,只不过巴萨在近几个赛季的引援,一直没有给巴萨的进攻带来整体的提升,也没有完成巴萨的新老过渡,虽然在过去几年的时间里,巴萨一直没有再进入到过欧冠决赛,但梅西的实力不容低估。

3亿镑打造锋线三叉戟!梅西C罗姆巴佩领衔,双侧辅助你咋配

C罗急流勇退选择了退出,在皇马完成了欧冠三冠王的梦想后,C罗选择了转会离开,在尤文图斯继续追求自己的梦想,虽然已经35岁,但C罗球场上的表现,很难让人将其与35岁这个年纪联系在一起,虽然年纪最大,但谁都清楚C罗可以给球队带来的改变,特别是在进攻端,只要打出让C罗舒服的快速进攻,C罗就依然可以在俱乐部打入年度30+以上的进球。

3亿镑打造锋线三叉戟!梅西C罗姆巴佩领衔,双侧辅助你咋配

1亿镑的3名候选球员,分别是内马尔、奥巴梅扬和凯恩。内马尔当初离开巴萨的决定,现在看来完全是错误的,内马尔本人也承认,并希望在本赛季初重回巴萨,虽然最后并没有成真,但不可否认浪费了几年光阴的内马尔,虽然在巴黎圣日耳曼频繁遭受伤病困扰,但依然是送助攻的绝对好手,特别是当年MSN时期的内马尔。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注