22分钟18分5板!哈登复出他比较嗨,8中7有饼吃,登哥助你拿大合同

哈登因伤缺席了很久,他在4月份只打了2场比赛。而在哈登受伤期间,篮网的一些球员表现有所下滑,比如布朗和克拉克斯顿等人,没有了哈登的喂饼,他们也打得难受。还好在对阵马刺的比赛中,哈登终于复出了,虽然是替补出场,但是依然表现出色,最后带队拿到了一场大胜。而哈登复出,其中最嗨的是克拉克斯顿了,他在这场比赛中再次多次吃饼,打出了高效的表现。

哈登只用25分钟就拿到了18分7板11助攻,并且是8投6中的命中率。而克拉克斯顿也是替补出场,他只打了22分钟,结果也拿到18分5板,并且是8投7中,你的命中率比哈登还要高,而且还送出了1个抢断2个封盖。哈登一复出,你就有饼吃了,克拉克斯顿打出了精彩一战,这18分也是他的赛季新高。而哈登不在的时候,他还试过连续十多场没有上双,甚至多场0分和1分,这真是天渊之别。

篮网在首节进攻不错,虽然没有欧文和哈里斯,他们还是建立两位数的领先优势,而哈登首节还没出场,克拉克斯顿也只拿到1分。而马刺毕竟是马刺,他们第二节疯狂追分,很快就追到个位数,篮网这段时间打得有点乱。哈登这时候才替补出场,哈登上来后,很快造成犯规,先靠罚球拿到2分。而哈登更是连送妙传,助攻格林等人得分,哈登的传球太漂亮了,他上来后,篮网的进攻好很多,也再次建立领先优势。可惜哈登刚复出,手感一般,两次出手都不中。

而篮网第三节发力,很快再次领先10分。哈登也早早登场,哈登上场后,来了一招胯下变向后撤步三分,这一次稳稳命中。而哈登接着还助攻杜兰特造成犯规,2罚命中,不断扩大分差。篮网的进攻很流畅,哈登还助攻约翰逊抛投打进,而在德罗赞不断得分时,哈登助攻克拉克斯顿突破得分,哈登后面还连续助攻格林打进,接着哈登干拔三分命中,差点完成打4分。哈登慢慢进入状态,篮网三节打完领先15分了,克拉克斯顿也单节6分,出手全中。

有哈登就是不同啊,篮网的进攻完全不同了。而杜兰特第四节带队打了一会,哈登也很快上来。克拉克斯顿多次吃饼,他这场比赛是打疯了,有哈登等人喂饼,克拉克斯顿直接打嗨。而哈登还助攻杜兰特暴扣,杜兰特也很快下去休息。哈登继续带队,马刺连续打成2+1,哈登赶紧得分回应,不过马刺还连续得分,追到11分。哈登马上带队得分回应,最后拿下比赛,而克拉克斯顿这一节更疯狂,只用6分钟就拿到了9分2封盖。

哈登复出你最嗨,饿了那么久,现在终于有饼吃了,有没有哈登,克拉克斯顿真是完全不同的表现。有哈登在,克拉克斯顿才能够打出价值,登哥这样喂饼,无疑是要助你拿大合同啊!其实克拉克斯顿只是一个缩影,除了克拉克斯顿,其他人都有饼吃,甚至杜兰特都要轻松很多,多次和哈登连线。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注