倩女手游第九届斗魂坛重燃战火 群雄奋起逐鹿三界

  凛冬严寒挡不住火热战意,第九届太一斗魂坛震撼来袭!各位少侠们是不是已经摩拳擦掌,冲击大奖了呢?在上一届比赛中【神雕侠侣】战队力压群雄,成功将冠军桂冠斩落,而本届大赛豪杰并起,不知是他们再续传奇,还是其他玩家后来居上,鹿死谁手犹未可知!

  第九届太一斗魂坛战火重燃

  【太一斗魂强者为先,大神云集谁与争锋】

  无论是门派挑战、野外切磋还是各种联赛,玩家间的激斗向来是三界中最别样的风采!在倩女手游斗魂坛大战中,玩家更是可以跨越服务器的限制,剑挑三界大神。第九届太一斗魂坛斗魂培养将于今日结束,1月19日正赛打响,届时三界强者将在斗魂舞台上酣畅战斗,一决雌雄!

  上届冠军队伍【神雕侠侣】

  太一斗魂坛强手如云,无数大神厉兵秣马。女神玩家【宛颜轩影】带领的战队【神雕侠侣】是上届冠军;以【花乄白少】为首的【临江仙】战队平均战力高达156万;大神玩家【偶·遇菇】带领的是传奇的【庄生梦蝶】战队;老牌强队【西子湖】实力也不容小觑……有如此多的大神参战,想必本届斗魂坛大赛将会有不少经典战斗产生。

  平均战力达到156万的【临江仙】战队

  【套路实力缺一不可,强者如林谁能称雄】

  想在强者如林的三界中脱颖而出,强劲的实力固然重要,但战术套路和职业搭配也不容忽视。经过无数战斗洗礼后,不少玩家在装备法宝等方面已经做到的极致。定向培养装备,打造【增加伤害】词条成为了很多玩家的新选择。相比装备属性数值的打造,针对某一职业打造的【增加伤害】词条则规避了被抗性抵消的可能,为玩家带来不小的优势。

  针对射手和异人的词条

  在斗魂大战中医生的重要性毋庸置疑,针对医生的【克医词条】成为了主流选择。搭配法宝的词条,理想状态下甚至可以将对医生的伤害加成提升到60%,在战况复杂的斗魂大战中能大大提升己方优势。同时在门派、首席大弟子、比武等玩法中,【增加伤害】的词条也同样适用。

  针对医生的罪医词条

  【重赏之下有勇夫,海量大奖等你来】

  18K纯金打造的【太一·凤凰之心】戒指,见证着浴血奋战的英勇顽强,霸气冠军斗魂之辇坐骑,体现冠军的无限荣耀!每次战队获胜其所在服务器都将有全服红包和经验雨,冠军战队所在服务器还将获得全服幸运+10BUFF!除了冠亚军专属称号、斗魂系列时装、胜者专享胜场礼盒等奖励之外,金陵城中还将为冠军战队竖起雕像,见证激战历程!

  丰厚奖励将花落谁家

  同时倩女手游还将再度开启全新互通服务器【在水一方】,邀你一同感受热血时刻,见证王者诞生!

  互通新服如约开启

  【关于《倩女幽魂》手游】

  新一代国民手游《倩女幽魂》是《新倩女幽魂》端游的官方手游,拥有端游级唯美画风与人设,传承经典玩法!公子景邀你前往平行世界,邂逅不一样的浪漫情缘!萌趣养育系统现已全面上线,这个冬日与你温暖相伴!

  《倩女幽魂》手游官方网站:https://qnm.163.com/

  《倩女幽魂》手游官方微博:倩女幽魂手游

  《倩女幽魂》手游官方微信:网易倩女幽魂手游

  《倩女幽魂》手游官方贴吧:倩女幽魂手游吧

  《倩女幽魂》手游Facebook:qnyhshouyou

  《倩女幽魂》手游助手App:https://yxzs.163.com/qnm/

  《倩女幽魂》手游网易大神:倩女幽魂手游菌

  《倩女幽魂》手游自媒体持续发放多样福利

  【关于“网易大神”】

  网易大神是网易游戏旗下的精英玩家社区。这里汇聚了广大精英玩家、游戏圈红人、行业大咖,集合了网易独家的官方资讯和福利趣闻,旨在为玩家打造一个丰富的游戏兴趣社交圈。玩家可以在网易大神与游戏中的好友实时聊天、多元互动;以游戏会友,结交更多游戏同好,和大神一起发现更多游戏乐趣。

  官方网站:https://ds.163.com/

  官方微信:wyds_163

  玩游戏做大神

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注