堡垒前线:破坏和创造跳伞技巧 堡垒前线怎么跳伞可以跳的远

堡垒前线手游是网易最新公布一款多人同屏开黑的射击游戏,战血沸腾,撸战全场,和小伙伴一起开黑,随时迎接挑战。下面怪兽将为大家带来的是堡垒前线跳伞技巧攻略啦,想在堡垒前线中跳的距离更远的小伙伴快来看看吧!

堡垒前线跳伞技巧

首先我们在地图上选择想要去的目的地,接近目标点后点击屏幕右侧的跳伞按钮即可离开飞船哦!

堡垒前线跳伞技巧

界面的左半部分是控制方向的,右边是控制抬头高度,右边越往上拉动,跳伞距离会越远哦,做部分就是用来调整您目标点的位置,只要保持在正前方即可。

堡垒前线跳伞技巧

当你到一定高度的时候可以打开降落伞,在没有到开伞高度的时候打开降落伞还可以再次收起哦,操作方法就是再次点击按钮。具体开伞的位置可以看屏幕右边的下降进度条,当降落伞到紫色位置的时候会自动打开降落伞。

堡垒前线跳伞技巧

开伞后通过控制屏幕左半部分来控制飞行角度,右边可以控制下降速度,总体来说想跳的远可以降低下降速度,把镜头拉远就行啦!

以上就是怪兽为大家带来堡垒前线跳伞技巧啦,想了解更多资讯、攻略敬请关注堡垒前线专区!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注