在《布武天下》,哪些渠道可以获取资源?_0

  在《布武天下》,哪些渠道可以获取资源?

  不管玩任何游戏,我们都希望自己能领到更多的资源,且领取的欲望是无限的。就拿最近很火的《布武天下》来说,每天不停地做任务就希望自己的背包中有更多的资源,这些资源包括银两、玉石、民兵。接下来我就给大家好好理理《布武天下》里的资源,其中包括哪些渠道可以获取资源,想要领取更多资源的玩家千万不要错过了。

拇指玩图片

  《布武天下》中的资源用处都不一样,比如:

  1、银两:它的作用就是升级建筑、受伤士兵招募、商店购买兵器。

  2、玉石:升级科技,比如在战斗环节,通过玉石升级,可以大大提升战斗力。

  3、民兵:战斗的灵魂就是士兵,民兵就是用于招募士兵的,士兵多,战斗才有优势。

  那么哪些渠道可以快速获这三大资源呢?

  一般来说,这三大资源都是紧挨着的,比如在进行某项活动时,最后系统给的奖励,通常就是银两、玉石、民兵。

  一、城建可以获取三大资源

  打开主界面,进入“城建”一栏,里面都是《布武天下》里的建筑,每个建筑特点不一,比如银矿是银两的产出地,天策府是玉石的产出地,民居是民兵的产出地。

拇指玩图片

  1、银矿

  银矿是获得银两最重要的地方,它生产并存储银两,随着银矿等级的提升,银矿产量和存储量也在提升。在这里要和大家强调的是,在升级问题上,先建议大家升级主建筑物,比如君主府,等君主府升级到某个等级,若是有多余的元宝,建议这时候升级银矿,这一点很重要,银矿可以保证前期资源够用。

拇指玩图片

  2、民居

  民居是获得民兵最重要的地方,它生产并存储民兵,随着民兵等级的提升,民居产量和存储量也在提升。在各大建筑中,民居升级费用算是比较低的了,所以在升级完君主府、银矿、天策府后,就该考虑民居了。

拇指玩图片

  3、玉石

  天策府是获得玉石最重要的地方,它生产并存储玉石,随着天策府等级的提升,天策府产量和存储量也在提升。由于天策府关系到新科技的解锁,所以它和银矿同等重要,在升级完主建筑的时候,莫忽视天策府的升级。

拇指玩图片

  二、征税可以获取三大资源

  政厅征税每天可以产出大量的资源,建议大家每天留一些元宝到政厅征税,这样在资源上会宽松很多。每次征税的量是受资源建筑等级和资源科技影响的,也就是说银矿、民居、天策府的等级越高则每次征税获得的收益也就越高。

拇指玩图片

  通过证厅征税,银两上,我们每天可以征收50次,前5次免费,之后每10次增加一次价格。在玉石上,我们每天可以征收50次,前5次免费,之后每10次增加一次价格。在民兵上,我们每天可征收50次,前5次免费,之后每10次增加一次价格。

  三、资源加成、地图资源、日常活动可以获取三大资源

  资源加成、地图资源、日常活动均可以获取三大资源。根据地图指引,占领村落等地方,每小时都可以获得银两。同时,攻打玉石场胜利,玉石场可以产出玉石,不过量少,搜索军械库后可以获得银两,但是我主要的追求是还是打造石,所以扫军械库还是很划算的。

拇指玩图片拇指玩图片

  《布武天下》里有很多日常活动是可以获得三大资源的,比如日常副本活动,可以获得元宝、民兵、玉石,还有过关斩将,每天参加一次可以获得大量玉石。

拇指玩图片拇指玩图片

  总而言之,银矿、天策府、民居是快速获取资源的地方,且系统提示的一些活动也不要有所懈怠,多多征税,多多打副本,资源肯定哗啦啦的溜进背包。

  

布武天下

布武天下

v2.2策略塔防

2018-05-02338.66MB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注