囧西游新版上线 尽显高端大气上档次

囧西游新版上线,尽显高端大气上档次。2013首款无节操爆笑网游《囧西游》新版上线啦!全新版本不仅强化了装备的进阶等级,增添了聚仙阁求仙露和聚魂玩法,还优化了神器的附加战力,更有中秋"囧囧圆圆"等多重活动助势全新版本的开启。自由选择的伙伴系统,挑战极限的副本试炼,热血沸腾的高手竞技,还有多样化特色玩法,均能完爆眼球。高端大气上档次,逆天福利等你来!小伙伴们,一起开始囧途吧!

囧西游新版上线 尽显高端大气上档次1

【真装备大进阶 斩妖除魔显神威】

"真"装备怎么来?全新"装备进阶"玩法,让你轻松获得"真"装备。装备进阶石在精英副本中随机掉落,不同组别的精英副本掉落相应等级的进阶石,进阶石可以低级合成高级。

囧西游新版上线 尽显高端大气上档次2

【求仙露聚器魂 逆天福利大放送】

仙露不够有木有,阅历不够有木有;肿么办?没关系,观音姐姐来帮你!"聚仙阁"每天可以向观音求姐姐求取仙露及阅历,根据爬塔的层数还可以不断增加求取次数。新版神器碉堡有木有,器魂怎么能少!为了让囧友们更好的体验新版神器,我们新增了"聚魂"玩法,让囧友们可以更快速获得器魂,根据通关的精英副本数还可以不断增"聚魂"次数。

囧西游新版上线 尽显高端大气上档次3

【双属性卦象赞 乾坤碎片显神奇】

单属性卦象已经满足不了囧友们的需求了有木有;全新碉堡卦象华丽丽登场了,"双胞胎"卦象有木有。全新卦象兑换玩法,算卦过程中将有概率产出"乾坤碎片",用于兑换各类玩家当前等级已开放的金色卦象,收集"乾坤碎片"达到一定数量即可兑换全新"双属性"卦象。

囧西游新版上线 尽显高端大气上档次4

【中秋囧囧圆圆 无敌礼包大放送】

喜迎中秋!礼包发放活动时间:2013年9月19日~2013年9月25日。搞笑西游题材手游《囧西游》特发中秋豪华礼包:"囧囧圆圆礼包",寻找喜欢无厘头搞笑的你,一起体验另类搞笑的西游旅途!

囧西游新版上线 尽显高端大气上档次5

引领高端手游风潮,展现多样特色玩法,取经就是这么有趣!2013首款无节操爆笑网游《囧西游》全新版本来袭,华丽技能炫爆全场,高手竞技pk,勇闯副本斩妖除魔,看别样西游"囧"翻天。心动马上行动,快和伙伴一起开始全新旅程吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注