嗜血盛宴! 《极光世界》昆仑岛大逃杀

当太阳落山,当黑夜笼罩大地,这意味着一场名为“嗜血”的盛宴即将开始!在3D网络游戏《极光世界》弑神传中,昆仑岛大逃杀挑战你的极限承受能力。在这个极度恐慌的夜晚,没有人知道下一刻你是否会死在兄弟的刀下……

巨型蜘蛛BOSS来袭

巨型蜘蛛BOSS来袭

【血战昆仑道 血腥大逃杀】

21:25,昆仑岛的集结活动便如火如荼地展开了。所有40级以上的玩家在活动开启时即可查看到自动弹出的进入昆仑岛的系统提示。点击确定参与昆仑岛即可直接传送至昆仑地图中。同时,昆仑岛最多可以容纳300人,如果超出副本的人数上限,则需要等待下满足开启条件后,方可进入新的副本。

昆仑岛大逃杀

昆仑岛大逃杀

昆仑岛上不同种族的妖怪们结成门派并分别在这座小岛四个不同的区域内建立起了自己的势力范围, 这四个区域分别是:西海湖、妖人寨、狮虎山和大仙岭。而目前仅开放了狮虎山和大仙岭两个岛屿。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注