和男神一起撒狗粮半世界之旅情人节活动开启

春节假期已渐渐远去,而另一个特别的日子——情人节已经到来。浪漫的约会、饱含心意的礼物、只对你说的轻声话语……半世界之旅情人节活动现已开启,快来和心仪的男神一起撒一把甜蜜的狗粮吧。

【一往情深 情人节超稀有伙伴登场】

浪漫的情人节,来自半世界的四位男神【景逸•永恒的爱】【花想容•情有独钟】【云尘•垂影成双】【神秘男子•酒不醉人】早已准备了一肚子情话在这天说与你听。你最想与谁一起共度这个甜蜜的节日呢?

易玩网

“一往情深”限时召唤开启

情人节期间,“一往情深”限定召唤活动开启。2月13日05:00-2月20日04:59【景逸•永恒的爱】【花想容•情有独钟】两位超稀有伙伴召唤概率大幅提升;2月20日05:00-2月27日04:59【云尘•垂影成双】【神秘男子•酒不醉人】两位超稀有伙伴召唤概率大幅提升。活动期间内,每隔24小时还可以获得一次免费的限时召唤,还有专属角色语音、CG等你解锁,各位小仙女不要错过!

易玩网

【景逸•永恒的爱】角色立绘

易玩网

【花想容•情有独钟】角色立绘

易玩网

【云尘•垂影成双】角色立绘

易玩网

【神秘男子•酒不醉人】角色立绘

【甜蜜双倍 限时结缘好感度翻倍】

2月11日05:00-2月18日04:59在游戏内触摸“看板郎”,给男神赠送礼物,通关结缘副本所奖励的好感度全部翻倍!想解锁更多关于男神的语音和剧情吗?那就快快行动起来吧!

易玩网

和男神亲密互动,提升好感度吧

【恋爱滋味 收集巧克力解锁甜蜜剧情】

半世界之旅“恋爱滋味“活动甜蜜开启。2月13日5:00-2月20日04:59,地图将于每天5点、12点、18点、21点在地图上随机刷新10个采集物,其中包括熔岩巧克力、辣椒巧克力等8种巧克力以及紫晶等道具。各位小仙女可以将这些巧克力赠送给半世界里的几位男主角。当赠送出一定数量他们喜欢或讨厌的巧克力时,都会触发隐藏剧情。每个角色排行榜排名前三的玩家还可联络客服领取精美周边【半世界猪年限定台历】一份哦!

半世界之旅全平台公测火热进行中,即刻前往App Store或TapTap半世界之旅专区下载游戏,与你的心动男神一起创造属于你们的东方异世界心动物语吧~!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注