吸血鬼RPG手游大作《血腥假面》今夏发布 预告片公布

  从预告片中我们可以看出,吸血鬼题材动作RPG手游BLOODMASQUE《血腥假面》的一大亮点是,玩家在建立新角色时,可以通过拍照和选取自己手机中的图片库照片的方式,来为自己的角色添加头像,这将带来非常新鲜和高度自由的游玩体验。

  最新消息,游戏大厂Square Enix(史克威尔艾尼克斯)于6月12公布了一款动作RPG新游(BLOODMASQUE)《血腥假面》,这部大作将于2013年夏天和广大iOS平台的玩家见面,游戏价格未定。

  早在今年二月初,海外媒体便传来消息,Square Enix(史克威尔艾尼克斯)注册了一个名为\”BLOODMASQUE\”的新域名,暗示着该公司正在研发新项目,引起了众多玩家的猜想。这个猜测很快便得 到了证实,近日,在美国洛杉矶如火如荼地进行的E3 2013大会上,史克威尔曝光了(BLOODMASQUE)《血腥假面》的最新预告片,下面让我们先来看一下视频吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注