乱世王者武将怎么选择搭配 乱世王者武将介绍搭配全攻略

  乱世王者中有武将的设定,如果武将运用的好,对于主公的战力提升有很大作用,那么乱世王者武将怎么选择搭配呢?下面一游网小编就给大家带来乱世王者武将介绍搭配全攻略。

  武将品级:

  蓝色、紫色、橙色,最好的品级是橙色的。

  有普通招募还有高级招募,可以招募到非常好的橙色武将,普通招募只能招募到蓝色还有紫色的武将,高级招募需要消耗武将招募卷,招募十次可以获得一个蓝色的武将,蓝色的武将属性是一般般的,所以武将品质不一样战力也会不一样。

  武将分类:

  内政、采集、战斗

  内政将是用来水车增产的还有升级一些科技的加快农田灌溉,采集将就是一个快速采集物质的武将,战斗将就是用打仗的,可以派兵打仗,战斗将是非常重要的,可以提升造兵的速度,所以战斗将是非常重要的,可以文治武政。

  武将搭配:

  武将的搭配,武将可以搭配3个要看那个武将要放在前面,最好的是防御武将放在前面,输出武将放在后面,马超就是一个不错的输出武将,战力是7000多,虽然文将也是可以参战的但是攻击力并不高。

  武将技能:

  武将有三个技能,其中前两个是初始技能还有学习技能,还有一个技能就是五星解锁技能,技能是固定的,武将可以升级和升星,升星需要消耗武将卡来升星,战斗武将的技能就是骑神、近战骑训练,内政将的技能是农耕专精还有伐木专精,采集将的技能是木牛流马、木材采集、粮食采集。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注