乐动卓越将开启国内代理业务 或年推出3款精品手游

【52pk 9月10日消息】一封来自乐动卓越公司的内部邮件被曝光,发件人为公司CEO邢山虎,内容为允许公司启动代理发行国内产品的业务,每年代理产品将在3款上下。目前消息的真实性尚未得到证实。

被曝光的邢山虎公司内部邮件

被曝光的邢山虎公司内部邮件

据爆料称,卓越游戏对于代理产品的品质要求极高,称“非大作不代理”,卓越游戏为每款产品付出的代理费用都将在1000万元以上。DoNews已就此事致电卓越游戏进行确认,但未得到肯定答复,相关人员表示并不知情。

目前,卓越游戏已经拥有了一款成功产品《我叫MT Online》,该产品自上线起至今接近9个月,生命周期已超过手游常规的半年。据悉,《我叫MT Online》目前iOS和安卓双平台用户已经接近3000万,同时拥有超过230万的DAU。

分析认为,卓越游戏已经通过《我叫MT Online》获得了一定的资金和稳定的现金流,同时积累了相当的运营经验,又与国内各渠道建立了不错的合作关系。在“热钱”不断涌入手游领域的现在,卓越游戏已经初步具备成为发行平台的条件。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注