古剑奇谭2男女主角情迷西域新装图片

《古剑奇谭二》是上海烛龙信息科技有限公司研发的一款国产中文角色扮演单机游戏。是《古剑奇谭》系列第二部作品,全名为《古剑奇谭贰:永夜初晗凝碧天》,主题为“问道”。目前已知古剑二代将有着重大的变革:战斗由回合制变为即时制。发售日期:2013年8月18日。预售、试玩全面开放日期:7月28日。
捐毒是西域一个小国,男主角老爹征西大将军乐绍成曾经出征过捐毒,灭国了。
主角一行会在主线中经历捐毒遗迹,之后获得捐毒服饰。捐毒服装展示:
 
乐无异这一身捐毒主题外装上丰富的金饰点缀着珠宝。
《古剑奇谭二》角色在换装时将从头到脚变换风格,保持角色装扮的整体性。而衣饰的细节也相当考究,为主角量身定制的装扮,希望可以给玩家带来更多惊喜。
 
闻人羽的这身捐毒主题装扮尽显其挺拔干练之姿,新的发型搭配发饰、耳环等装饰,也让闻人羽流露出一丝与以往不同的气息。
本次角色换装在饰物搭配上颇为注重,以使人物展现出最完美的面貌。
广袤黄沙之中,闻人羽悠然的倩影无疑为西域的风景增添了一抹靓丽色彩。
四位主角都以全新衣装亮相,崭新的西域特色外装让我们欣赏到角色的别样风情,似乎也预示着一段精彩的故事。在捐毒遗迹中玩家将经历怎样的冒险呢?让我们拭目以待。
 
 
古剑奇谭2 古剑奇谭2 正式版 &#8226 6.35G &#8226 角色扮演 下载

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注