变形金刚对战大师上架IOS正版 出拳制敌

变形金刚对战大师上架IOS正版,热爱变形金刚的小伙伴们,欢迎走进对战现场,选好你的角色开始跟其他变形金刚们展开殊死搏斗吧。看看我们的英雄如何一拳制敌。

儿时动漫画风,回忆连连

游戏中可爱勇敢的大黄蜂、正义与勇气的化身擎天柱、疯狂残暴的威震天等9个角色,是否勾起你儿时变形金刚的回忆呢?本作采用动漫版的变形金刚,清晰的机械轮廓再现钢铁巨人,搭配着钢铁铸造的竞技场,让人顿时精神振奋。本作游戏角色并没有电影表现上那么酷炫,但是动漫画风也能够真实再现金典。

游戏操作简单,战斗无限

对战开始伴随着欢呼呐喊和动感音乐,双方变形金刚闪亮登场,激烈的战斗即将打响。此时玩家可以通过滑动简单的线条发起多样的攻击和防守,还可以嘲讽对方“你太逊啦”!这些还不够,我们通过下方虚拟按钮展开躲避“你打啊,你打不到”。对战中能量的积累可以释放超炫的攻击连招,给对方致命的一击。本作上画面操作简单流畅,配合着钢铁撞击声,声声入耳,仿佛你已经走进了生死决斗场。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注