三星S4家族新军!Galaxy S4 Zoom豪华真机亮相

  三星近几年的习惯就是在旗舰产品的基础上发展出多个型号的衍生产品,在这个政策的影响下,新旗舰Galaxy S4的家族非常壮大,包括三防版、mini版以及拍照版等等。

  三星今天在国内正式发布了Galaxy S4家族的新军Galaxy S4 Zoom,我们可以把它看做是Galaxy S4的摄像头增强版,当然这也是有代价的,包括处理器以及屏幕等等配置相对Galaxy S4来说都大幅缩水。

  Galaxy S4 Zoom的配置和Galaxy S4 Mini非常相似,采用了一块4.3英寸触控屏,分辨率为960×540,配备了1.5GHz双核处理器,内置1.5GB内存以及8GB机身存储空间,支持Micro SD卡扩展,网络方面则支持WCDMA以及GSM,运行Android 4.2操作系统。

  摄像头方面,Galaxy S4配备了一颗1600万像素的CMOS传感器,支持光学防抖,镜头则是一颗支持10倍光学变焦的24-240mm镜头,光圈为F3.1-F6.3。此外Galaxy S4 Zoom还提供了一颗190万像素的前置摄像头,支持1080p视频拍摄。

  遗憾的是三星并没有公布这款产品的具体售价,上市时间也无法确定。
\\
\\
\\
\\

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注