三国手游战火再掀《X三国》封测上线引爆狂潮

       荡气回肠的三国故事,群雄逐鹿的经典战役,一直是中华大地上一个瑰丽的梦。正因如此,三国类手游也应运而生,占据了不小的市场份额,可谓风生水起。那么,在百花齐放的三国题材手游中,谁又会是三国手游NO.1?3月19日开启精英封测的《X三国》颠覆了传统的三国题材游戏,又引爆了一阵三国手游的狂潮!

  三国手游战火再掀《X三国》封测上线引爆狂潮

  《X三国》本次精英封测吸引了大量玩家,且说开服日,玩家热情高涨,已经按捺不住期待冲入了游戏。通过玩家们对游戏的体验,反馈中普遍评价较高,陆续还有更多玩家将会涌进三国战场,一同争霸天下~

  【大胆突破 玩法创新】

  不管是从画质,到游戏人设,游戏场景,《X三国》都绝对媲美端游。游戏集史实武将卡牌和经典策略于一身,更加考验小伙伴的智商和策略,出战、北伐、时空战役、七雄争霸,多种玩法,创意非凡!让玩家体验到运筹帷幄,决战千里的快感,身临其境地感受到独具魅力的三国历史战争~

  三国手游战火再掀《X三国》封测上线引爆狂潮  由于大量玩家的涌入,《X三国》在精英封测开启不久后服务器就爆满,出现了短暂的排队情况,官方第一时间进行了紧急维护,并对广大玩家进行了相应的补偿措施,获得了玩家们的谅解。虽然因各方原因造成了相关的问题,但《X三国》团队及时跟踪维护,及时作出相应的应对措施,使得玩家流畅体验到游戏。

  本次精英封测虽然只是《x三国》的一个里程碑,但也可谓盛况空前,谁将成为最牛逼的主公?谁将在精英封测里站在巅峰?让我们拭目以待吧!

更多相关游戏信息请关注:《X三国》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注