三国囧途之《挂机吧主公》囧事大观

        近期《港囧》上映,自《人在囧途》《泰囧》之后,囧字系列又出一部。对于这部影片,众说纷纭,评价不一。无论是大荧幕还是现实生活,一件件囧事时刻接连上演,那么在三国这个大世界中又有什么囧事呢?一起来一观《挂机吧主公》中的囧事吧!

三国囧途之《挂机吧主公》囧事大观

刘备摔子——刘禅

  刘禅缘分:单骑救主:赵云、刘禅同时上阵时,攻击+10%,生命+10%;

          兴复汉室:姜维、刘禅同时上阵时,攻击+10%,生命+10%;

  看过《万万没想到》的各位一定都深深的记得那一幕,刘备一次次把儿子摔倒在地,生气时摔儿子,开心时摔儿子,想摔儿子时就摔儿子,可怜的刘禅究竟是做了什么孽,必须时刻被摔,连做准备的时间都没有,最终,在一次次摔倒的过程中,刘禅终于一命呜呼,解脱了被摔的人生。回顾《挂机吧主公》,刘禅的命运就好了很多,不仅不再持续被摔,还拥有独特的缘分,赵云、姜维统统来相帮,这一次,刘禅的人生不再磕磕绊绊,囧囧有神。而最让人惊奇的是,作为“摔摔父子帮”的刘备和刘禅在游戏中没有缘分,还有比这更囧的吗?是会后续更新呢还是就要囧囧下去,敬请期待后续更新吧!

三国囧途之《挂机吧主公》囧事大观

曹操借头——曹操

曹操缘分:天下归心:装备倚天剑时,攻击+30%;

          魏武双壁:曹操、许褚、典韦同时上阵时,攻击+15%,生命+15%;

          魏武基石:曹操、郭嘉、夏侯淳、荀彧同时上阵时,攻击+20%,生命+20%;

          君臣相知:曹操、郭嘉同时上阵时,攻击+10%,生命+10%;

          雀鸣龙首:装备龙雀冠时,生命+10%

    如果说刘禅的囧事是悲喜交加,那么曹操的这件事就格外惊悚了,直接囧掉人命。

    在攻打袁术的时候,部队缺粮,粮官来请示曹操。曹操跟粮官王垕说,可以先用小碗分发,以应一时之急。粮官问,如果士兵抱怨的话,怎么办?曹操回答,我自有办法。果然晚上军营里怨声四起,“皆言丞相欺众”。曹操于是偷偷地把粮官叫来,说要向他借件东西,稳定军心,希望粮官不要吝啬。粮官于是问,“丞相欲用何物?”曹操说要借他的头示众。粮官争辩,“我实无罪!”曹操道,我也知道你没有过错,但不杀你,部队就会造反;你死后,我会善带你的家属,你就放心地去吧。然后立刻斩首示众,贴出布告:粮官故意用小碗,盗窃军粮,已正军法。终于把军心稳了下来。

    三国里的黑心事,曹操能背下来一半的锅。

三国囧途之《挂机吧主公》囧事大观

张春华绝食——司马懿

司马懿缘分:帝王之志:装备和氏璧时,生命+30%;

            强行上任:曹操、司马懿、许褚同时上阵时,防御+15%,生命+15%;

            奇谋善策:司马懿、郭嘉、荀彧同时上阵时,攻击+15%,生命+15%;

            炮灰快冲:司马懿、张郃同时上阵时,攻击+20%;

            龙袍加身:装备龙雀袍时,防御+10%;

    这件囧事就牵扯到家庭纠纷了。司马懿后期专宠柏夫人,对原配张春华爱理不理。有一次司马懿生病,张春华前去探病,司马懿非但不感谢,还生气地说:“你这个老太婆面目可憎,干吗出来吓人?”张春华很伤心,决定绝食,于是,她的儿子们也跟她一起绝食,司马懿得知了之后赶紧向张春华道歉。结果出门了就跟别人说,老太婆死活我不担心,就是担忧我的好儿子们。真是让人无言以对……

    有关三国,有关挂机,你还知道什么更多的囧事呢?不妨来游戏中一起和大家讨论吧,更多详情敬请关注《挂机吧主公》官网和公众号。

更多相关游戏信息请关注:《挂机吧主公》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注