三分钟带你在《奇迹之剑》中成为人中龙

开局不知所措?到PVP的时候被虐成渣?为什么同样是九年义务教育别人就这么优秀呢?其实还是有点小窍门的,现在我来教大家如何三分钟成为玩家中的人中龙。

【1-50级】
前期主要根据主线任务走就好了,几乎所有的玩家多一样没有太多差异,等级和战斗力都能得到大幅度的提升。
但是!要记得,当主线任务加速出现时记得点进去,这样会使任务完成速度大大加快
 
拇指玩图片
【50-90级】成就开启,哪些成就能做的就先做了,把奖励都领取了进行前期的积累;
期间挑战世界boss开启,可以从中获取很多稀有的装备,有了这些装备就不用把金币花在普通装备的强化上了;看见世界boss刷新了一有空就去刷吧!
 
拇指玩图片
【90-140级】赏金任务开启,有空就可以多做,顺便把日常任务也做了不然就没奖励了哦

拇指玩图片 
【140级以后】这个时候凭借着前面的世界boss挑战和各种任务奖励的积累,装备和金币都基本足够,然后不断强化稀有的高级装备去竞技场虐一番吧,成为玩家中的佼佼者!

奇迹之剑

奇迹之剑

v1.0.2.5角色扮演

2018-06-1187.68MB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注