卡普空将重制更多游戏 圈钱狂热会否自砸招牌 ?

牛游戏网

 

当《唐老鸭俱乐部》重制版今年初被卡普空宣布的时候,我既激动又害怕。电子游戏变得越来越“电影化”了吗?我们会不会反复品尝着重制版和续作,而不是享受新鲜的创意和原版的题材?显然我不是唯一一个这么想的人,怀疑卡普空会重制其他经典迪士尼题材游戏者不在少数。

这些猜疑,最初从《唐老鸭俱乐部》重制版制作人Rey Jimenez三月份的说话时就出现了。他说如果《唐老鸭》重制版成功,那么更多的迪士尼游戏将会跟上。

一个月后,Jimenez在卡普空社区上再次为这一话题添加猛料,他透露称《唐老鸭》重制版获成功,其他作品被重制的可能性也就越大。

在80和90年代,卡普空在红白机和超级红白机上发布了过多令人喜爱的迪士尼作品,包括《奇奇与蒂蒂》《救援突击队》《阿拉丁》《狡猾飞天德》以及《高飞狗海贼岛大冒险》,当然还有《唐老鸭俱乐部》。

如果卡普空对《唐老鸭俱乐部》重制版的销量感到满意,Jimenez称《奇奇与蒂蒂》将会是下一部被重制的作品。

在体验了《唐老鸭》重制版之后,我不会介意《奇奇与蒂蒂》也进入重制列表里,但愿它能够像《唐老鸭》那样令人耳目一新又激发怀旧之情。一切都由卡普空拿捏,作为玩家,我们只能祈祷这些经典不要被圈钱冲动给搞砸了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注