刀塔传奇组合推荐-沉默阵容组合

【导读】《刀塔传奇》中,刀塔传奇组合推荐 有很多英雄都带有沉默打断技能,这些技能的特点就是可以让对手的技能放不出来,如果将会沉默打断的英雄搭配成一个阵容,会产生怎样的化学效应呢?

目前版本中最炙手可得的英雄应该是死亡先知和沉默了,死亡先知被号称航空母舰,而且自身带有沉默技能,可以让敌人放不出技能的同时受到攻击,沉默正应了他的名字,技能里面几乎都是沉默打断,所以如果能将这两个英雄以及其他会沉默的英雄搭配起来,那么这个沉默打断阵容的未来很不错哦。刀塔传奇组合推荐

【阵容英雄】

【沉默顺序】

白虎:千万不要小看白虎在这个阵容中的能力,打的就是先手沉默,白虎是目前英雄中唯一能提升全队出手速度的,而且第一回合月神箭晕眩也是十分重要的,而且白虎可以很快的升级成紫色,解锁的紫色技能可以给全队加敏捷,所以白虎这位英雄必须培养啊,换取方式也很简单,通过燃烧的远征就可以获得咯。

沉默术士:第二回合(第二轮出手)沉默术士打响沉默号角,2技能遗言:令一名敌人陷入沉默,无法释放任何魔法,同时对其造成魔法伤害。沉默是阵容核心,正式从冷板凳上解脱,以前泽拉斯觉得沉默这名英雄很废,而且入手才2星,技能的输出不足,但是在竞技场中,泽拉斯这才意识到沉默存在的意义在于打断对方大招以及禁止英雄释放技能,可见沉默技能对于刀塔传奇中是多么重要,所以玩家们拥有沉默就感觉培养起来哦。

死亡先知:以牙还牙,要打有DP的队伍当然要配备DP,且DP入手无难度(签到就有),第三回合接DP3技能沉默:死亡先知利用死亡魔法沉默大范围的敌人,使其无法释放法术,DP这位英雄,泽拉斯还是建议玩家们升级成紫色再用,因为紫色是DP的一个质变,增加的法强可是非常强力的。

美杜莎:下面就等美杜莎的大招石化了,美杜莎积攒能量还是很快的,用过的都知道,而且这个阵容美杜莎站前排,5、6回合就可满能量,并且也是队伍持续输出的核心,尽管我们一姐美杜莎被削弱了,但是她的控制技能依然稳点,输出就交给其他英雄来就好了。

小黑:差不多小黑放完冰箭,下个技能就是沉默了,也是范围型沉默,沉默时间随着技能等级的增加而提高哦,其实小黑要是能够解锁紫色技能的话就更好了,可以全队加攻击力,那么或多或少就可以弥补这个阵容输出不足的缺点。

沉默术士:还是沉默,下面就等沉默攒好大了,又可以沉默一轮,基本上一局打下来对面就是在无脑乱A,同时如果遇到对面是菜刀队、物理阵容的话,那对面就算是平A也够你受的了。

【阵容替换】

如果没有大娜迦(美杜莎)的话,小娜迦是替换她的最好选择,同样高物理输出只是没有穿透,大招全体睡觉比石化更好用,还是个前排,只是整体输出不如美杜莎;敌法(如果有的话)也是很好的选择,整体来说这个阵容主要是对付电棍+死先这样的爆发流,而输出点由主要在小黑和美杜莎身上,如果有个敌法换下美杜莎或是小黑就可以尽情收割了。

【阵容缺点】

一、无T。阵容经玩家尝试确实恶心且有效,最大的缺点当然就是没有T,那么美杜莎就一定要紫,紫色美杜莎能有1W+的血,比得上一般的T了;

二、输出。输出也是这个阵容比较缺乏的,所以基本上碰上物理带肉T的队伍胜率不超过20%,纯输出落人家一大截再沉默也没用啊;

三、沉默。前面已经说过了沉默是这个阵容的核心,而沉默一直不被人看好长期坐板凳,紫色的沉默输出还是很可观的,但是紫色的沉默有多少人愿意培养出来…

PS:此阵容完全针对法师流、爆发流等靠技能逞凶的队伍,遇上物理队就自求多福吧。

相关链接:

刀塔传奇组合推荐_沉默阵容组合

刀塔传奇一姐美杜莎怎么样_改版后数据分析

刀塔传奇死亡先知好不好_死亡先知属性详解 

刀塔传奇哪个英雄强力_强力英雄推荐

新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注