《魔神英雄传》9月4日开启首测 礼包多多

《魔神英雄传》是一款精心打造的魔幻ARPG手游,独创战神战斗系统,拥有堪比端游打击感操作!首创宠物合体全新玩法,酷炫变身,随心微操,绚丽画面,华丽特效,多套技能连击,让你体验到真正原汁原味的欧美魔幻游戏体验。

魔神英雄传首测

《魔神英雄传》将于9月4日开启首测删档福利封测,届时会有给玩家派发丰厚奖励,礼包多多,让您拿个不停!

丰富多变的战斗模式

《魔神英雄传》每一个职业都拥有各自独特的战斗、培养体系,让玩家彻底告别同质化严重的ARPG手游战斗模式。战斗以【施法与打断】【状态机制】【多条件的过关】等方式扩展体验纵深。

魔神英雄传战斗画面

多样化宠物培养

六大宠物,每种宠物可以培养多种技能为主角带来额外的状态和效果,如毒素、眩晕、禁锢等等。可同时培养多个宠物,宠物技能的搭配成为战术的奥秘所在。

魔神英雄传

神宠合体战斗

神宠合体变身,瞬间让主角完成变身,成为一个全新的职业,并且还拥有超强的战斗技能。玩家在战斗中,脏我合理变身时机,利用变身瞬间的奖励,操控,给对方来一个措手不及,让你在竞技场中所向披靡。

魔神英雄传

《魔神英雄传》将于9月4日开启删档内测,想体验全新玩法、酷炫变身、随心微操的玩家,千万不要错过哦!更多新游开测,尽在爱游戏!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注