全新地图开放 《大主宰》带你领略异域风情

“破碎大陆”火爆上线,开启新的旅程,《大主宰》手游全新地图“破碎大陆”已正式揭开了神秘的面纱,这是一个充满花香的季节,快随我一起来领略下吧~

大主宰新地图

▍踏足破碎之域 挑战极限风暴

谁说春季必要吟诗赏花?何不来破碎之域挑战一番?在《大主宰》手游全新版本中,破碎之域虽为新地图第一个关卡,但可怕的灵力风暴、以及灰暗的天空,无一不让人深感畏惧。在这你感受不到鸟语花香的那种春意,反而到处充满各种强大的灵力。在这样的环境下,你可证明自己强大的实力,若有可能还会有惊喜发生哦!

▍勇闯神木宫殿 探寻神秘仙灵果

想必读过小说的人,对“神木宫殿”这个名字并不陌生。这是一个透着古老韵味的神秘宫殿,在这你可以探寻到上古遗留下来的宝藏,若有缘,说不定还能获得修炼之人梦寐以求的仙灵果。在《大主宰》手游中,你也将经过这片神秘宫殿,你会遇到隐藏在深处的敌人,与高手对决,总会在这令人犯困的春季带来些激情。

▍真实力大比拼 决战黄金战台

金色的巨大战台,犹如天神降临之地一般,悬浮在天空上。这坐拥在金色海洋的黄金战台,便是破碎大陆的标志性建筑,这也是《大主宰》全新地图的最后个关卡。在这你可以遇到各种实力相当的对手,在八层黄金阶梯上用实力爬到顶部,若能站到黄金战台,那也将是一种无限的荣耀。

辉宏古老的遗迹,云集顶尖的高手,《大主宰》全新地图“破碎大陆”已经火爆上线,探险寻宝,实力对决,你又怎能错过?赶快来游戏中体验不一般的春季吧!目前,《大主宰》手游已全面登陆App Store及4399游戏盒,小伙伴们,duang起来~~~

 
新手入门必备小知识 提升战斗力4步曲 4399大主宰手游必备宝典热门
副本介绍 征战沙场得奖励 伙伴进阶强化介绍 阵容进阶和装备布阵热门
返回>>>>4399大主宰手游攻略专区

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注