《饥荒》Mod风见幽香人物相关属性分析

《饥荒》玩家对于游戏里面的人物相信并不陌生,下面我们就来说说风见幽香,从外形上来看,这是一位很漂亮的萌妹子,下面我们就来分析一下风见幽香人物的相关属性吧。

《饥荒》风见幽香人物相关属性分析

幽香觉得幻想乡里的生活有些没劲,于是她让紫妹把她送来了饥荒世界,来挑战——准确地说欺负更多的敌人。

不过饥荒世界的居民们并不知道花之领主有多恐怖,它们并不会怕一个(看起来)普普通通的人类少女。幽香现在要在饥荒世界里打出一片天下,将对妖怪的恐惧深植在饥荒世界中。

提示:添加了中文版本,包括人物、物品介绍及对话。你可以在mod设置中修改语种。幽香有两种模式:认真模式和放水模式。(可以在mod设置里修改)

幽香有两种模式:认真模式和放水模式。(可以在mod设置里修改)

放水模式的属性比较低,你可以愉快地跟朋友们玩耍。而认真模式就更为op,相当破坏平衡性。请根据你的需要选择模式。

属性:

放水模式

生命:250, 精神:250,饥饿:200,伤害倍率(san大于100时):1.8,(小于100时):1.25

认真模式

生命:400,精神:250,饥饿:200,伤害倍率(san大于100时):3.6,(小于100时):2.5

此外基础减伤,生命回复与符卡伤害在两个模式里也有差别。

饥荒世界的倒霉孩子们并不知道幽香有多可怕,所以她失去了至关重要的恐惧来源。她需要分神来保持自己的力量,精神会快速下降,不过幽香对黑暗和强敌无所畏惧,所以在黑暗中和战斗时不会损失精神。

当幽香的精神高于100时,她恐怖的妖力可以强化她的身体,可以造成更高的伤害,拥有夜视,缓慢回复生命值,而且不会损失饥饿值。当她的精神低于100时则会失去这些增益。如果她的精神低于20,她还会快速挨饿并损失生命值。

幽香享受在战斗中折磨敌人的精神并向它们施加恐惧。她的每次攻击都能为她回复精神并对附近的单位造成溅射伤害。 如果目标是boss的话回复值会更高。作为妖怪中的妖怪,幽香拥有强悍的身体素质,拥有额外的基础减伤。

作为花之妖怪,幽香可以从花中获取力量。周围每朵花都可以降低她的精神流失。当周围有15朵以上的花时她不再会损失精神。

自带物品:

幽香的阳伞

可以收起和撑开 (装备时在装备栏右键切换)

收起时造成更高的伤害

撑开时造成的伤害降低,但可以挡雨并提供额外的减伤。

可以用来施放 幻想「华鸟风月,啸风弄月」

符卡:

由于饥荒世界里没有符zuo卡zhe规hen则lan,幽香大人不需要浪费纸来制作符卡了。符卡可以通过特定方式发动。

花符「幻想乡的开花」

双击X键(可以在mod选项中修改)可以施放。

这个符卡会在幽香身边不断召唤鲜花,并对身周的敌人造成伤害。同时她会获得额外的移速和生命回复。

持续时间内会快速消耗精神。

召唤的花会在符卡结束的一定时间后消失。

幻想「华鸟风月,啸风弄月」

装备幽香的阳伞时右键地面可以施放 。

在大范围内召唤花海,对范围内的敌人造成巨量伤害并摧毁一些地形。

消耗巨量的精神,而且有很长的冷却(目前是10分钟)。

召唤的花不会消失。

「幻想春花」【并不是符卡】

双击Z键(同样可以修改)可以施放。

在幽香身边召唤一圈花

消耗少量精神和一丁点生命

冷却比较短(目前是30秒)

未来计划:

新的符卡

无双模式和凡人模式

可以设置的符卡冷却

向日葵

魔炮【……还是忘了它吧】

禁止开局大招【住手这根本不是饥荒!】

以上就是风见幽香人物mod的相关介绍了,不知道小伙伴们有没有看懂呢。希望小伙伴们游戏愉快。

篮彩篮彩篮彩篮彩篮彩分析

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注