欧洲杯直播:《辐射4》主机1.2补丁发布 PC版遭遇新问题_0

不久之前B社发布了《辐射4》的首个正式版1.2补丁,虽然这款补丁是为了修复Bug改善游戏体验,但似乎它也带来了一些新的问题。而日前,主机版的1.2补丁也已经发布,PS4版补丁容量为505MB。

辐射4下载地址:https://www.yxbao.com/game/38056.html

《辐射4》主机1.2补丁发布 PC版遭遇新问题

从更新日志来看,主机版的1.2补丁涉及的修复问题与PC版本并无二致,不过相比起来,PC版倒是带来了一些新的问题。根据玩家反馈,PC版《辐射4》在更新补丁后,对Mod的使用产生了一些问题:全新的启动器文件禁用MOD。这让许多习惯打Mod的玩家顿时欲哭无泪。

虽然B社尚未对这一Bug进行修复,不过现在民间已经研究出了其他方法来解决这一问题。Nexusmods的一位会员“Gameaholic”就在论坛公布了自己解决辐射4新版本无法使用MOD的方法。

《辐射4》PC版Mod问题民间解决方法:

具体步骤为:

1.打开Nexus Mod Manager(需要另行安装)。

2.启动游戏,在进入游戏之前停留在启动界面。

3.用Nexus Mod Manager重新启用MOD(你会发现启动器已将它们禁用)。

4.开始游戏。

5.可以打上MOD啦。

辐射4上市时间 | 辐射4配置要求 | 辐射4预告视频

球迷网球迷网球迷网球迷网直播癞子斗地主

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注