欧洲杯直播:LOL设计师良心发现:将为各ADC增加史诗级buff

【52pk 6月6日消息】削弱热门英雄时拳头官方一向的做法,而之前也有消息称将会削弱最近最热门的两个ADC卢锡安和老鼠,在S2赛季后的若干巨大改动之后,ADC在团队中的位置似乎变得不那么核心了,如果再削弱热门的ADC我们还要玩什么呢?

但设计师chunli在微博透露,将为除卢锡安和老鼠外的ADC添加史诗级加强。

LOL设计师良心发现:将为各ADC增加史诗级buff

是时候对卢西安和老鼠以外的各种ADC来一波史诗级buff了

如果加强其他ADC的话,那么以后在比赛登场的ADC将会更加多样,也不是再局限于其中几个,而战术策略方面也会有很多的改进,更关键的一点是ADC在团队中的地位或许会变得更加重要。一起来期待一下ADC的各种加强吧。

LOL设计师良心发现:将为各ADC增加史诗级buff

360直播吧360直播网360直播网足球直播360直播网365bet

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注