欧洲杯直播:《花千骨》手游最萌糖宝版本即将来袭

《花千骨》手游最萌糖宝版本即将来袭,新版本萌系升级,全新界面和玩法让你爱不释手!本次的新版本中将会新增跨服实时共斗系统,全新玩法让玩家之间的对战更加激烈。如此激烈的战斗怎么能少了新灵宠的助阵,还有新地图、新的家园宠物都在等着你来体验!

花千骨手游高难度对战必带灵宠攻略

花千骨手游原地不动轻松刷器灵攻略

花千骨手游超强辅助灵宠阡陌老师攻略

花千骨图1

全新跨服pvp共斗系统—众仙争鸣,真正做到玩家与玩家之间的实时对战,让你尽享实战激情,感受极限pk!在每周一至周五玩家参与积分赛,周六周日进行争霸赛,获得冠军的玩家将会在游戏主城树立自己的雕像,供所有玩家敬仰。在获得一定的膜拜后还会拥有威风凌凌的“万人敬仰”称号!另外,冠军所在服的所有玩家还会获得普天同庆奖励。玩家还可以在众仙争鸣商铺兑换自己需要的物品或装备,为了冠军的荣耀,勇敢的向前冲吧!

花千骨图2

魔界双尊南弦月和阡陌老师都将在新版中出现,为你称霸全服保驾护航,南弦月是妖神本体,体内深藏着不可小觑的战斗力,而阡陌老师则是穿越到现代后的魔君杀阡陌,现代装的阡陌老师依旧是那么帅气迷人,虽然穿越了但是战斗力依然强大,相信有了魔界双尊的助阵各位上仙都能够勇夺全服冠军,受万人敬仰!

花千骨图3

各位上仙想要体验被万人敬仰的滋味,想要体验差使魔界双尊为你上阵杀敌的快感,赶紧关注《花千骨》手游新版本!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注