欧洲杯直播:《航海大时代》世界BOSS章鱼帝打法介绍

        章鱼帝每天下午3点在印度洋中心出现,奖励大量银币。

  玩家可以提前前往,建议屏蔽玩家,待系统提示时,可点击聊天框内红色字导航和攻击。

  章鱼帝血是很厚的,要得到最高伤害,一定要扛得住攻击,一次打满20回合。

  所以前期就带1防御船2攻击船,用单体攻击技能(死亡一击、雷神之怒、神武等),防御船堆防御,每回合伤害接近你防御船恢复即可。而耐久用处不大。攻击船堆攻击、暴击。

  后期有真实防御技能时,可以考虑上3条攻击船和3个攻击船长。但是一样要保证第一条船有足够防御,能打满20回合。

  我测试的数据,黄荷兰,4级真实防御技能,11500防御可以抗住章鱼帝攻击。不吃药大概是半船防御装备就够,还上了半船攻击(3黄属性)。

  如果是3级真实防御,上3荷兰的话,需要吃药,并给第一条船配最大防御。

  3条船的技能 神武、火力、勇士之歌人手一个  ,一号船真实防御,二号船虚无幻境,三号船洞察瞄击。

  另外打章鱼还有一个恢复按钮,每次点击可以满血复活,并再攻击一次,不过每次恢复需要的礼金是加倍的哦。

  boss的奖励,根据boss等级不太一样,伤害排名第一大概是第10名奖励的10倍,第二名大概是4-5倍,第3大概是2倍,第4-10名基本差不多,10-20名基本差不多。

  20名以后的就随便打吧,属于打酱油的了,奖励基本和打一次的一样,所以输出一次就可以走人了,或者也没参加活动的必要了。

  《航海大时代》世界BOSS章鱼帝打法介绍 《航海大时代》世界BOSS章鱼帝打法介绍《航海大时代》世界BOSS章鱼帝打法介绍

更多相关游戏信息请关注:《战舰天下》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注