欧洲杯直播:《自由之战》10月3日—10月9日限免英雄轮换公告

各位小伙伴们~《自由之战》将于10月3日更新下周限免英雄!那么都有哪些英雄呢?

自由之战国庆限免英雄

—“康斯坦丁”、“奥兰多”、“哈比”、“墨菲托斯”

【康斯坦丁】

帝国海军的上将,崇尚远古船长信条,拥有召唤大海潮汐的力量,他是海上的无畏王者!上古魔法文明的发现,让康斯坦丁重燃了对上古海盗船长的向往,亲自进入魔法阵,学会了用手中长刀指挥大海的力量,当之无愧的成为海洋的主宰!

自由之战康斯坦丁出装、船长天赋圣石攻略

自由之战带你客观分析老牌英雄一康斯坦丁

自由之战国庆限免英雄

【奥兰多】

飘逸的身姿下隐藏着恐怖的实力,奥兰多仿佛战场中闪烁的一道丽影,在华美绚丽的爆发中毁灭一切。一旦度过弱势期,神装奥兰多将会收割一切胆敢阻挡她的敌人。

自由之战奥兰多平衡性调整 ADC还是APC

自由之战周免推荐 最灵活的ADC奥兰多

自由之战国庆限免英雄

【哈比】

炸(xia)弹(dan)!战场上灵活多变的小工兵!无论是欢快的蘑菇流,奇葩的物理流,还是传统的法伤流,哈比都能满足玩家的奇思妙想和战术需求。哈比是矮人族首位走出深山的矮人少年,他希望学习高科技为矮人的探险事业减轻危险,逗比可不是菜比呦。

自由之战五大装逼必备英雄 细数那些看起来就很牛的英雄

自由之战国庆限免英雄

【墨菲托斯】

真正掌控死亡的不是死神,而是外域空间一个叫做时间之穴的地点。时间之穴藏在宇宙的某一处,随着时间之轮的转动而在宇宙内漂泊,时间之穴一端是来生之门,另一端是往生之门,而执掌往生之门的便是这死亡之翼墨菲托斯。墨菲托斯拥有操控灵魂的能力,死后灵魂从往生之门出来,便归于他控制,直至递交给来生之门的执掌者,前往来生重入宇宙数万亿星辰再轮回。

自由之战法维安和墨菲托斯改动 削弱分析

自由之战国庆限免英雄

最新动态↓↓↓

《自由之战》新版本重做英雄技能解析 萨穆亚PK阿道夫

【礼包】自由之战独家礼包,限量抢!

自由之战娜丁技能属性图鉴 新英雄生灵之殇

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注