欧洲杯直播:《神武》玩家强悍发家史:春节几天活动成暴发户!

神武》玩家发家史:春节几天活动成暴发户!春节不仅收到亲戚们的红包,还在《神武》给力的春节活动中狠狠赚了一把!

《神武》春节活动精彩丰富

《神武》春节活动精彩丰富

新服推荐:电信“幸福人生” 网通“一代宗师”

《神武》新春礼包,领走就赚第一笔

《神武》在春节来临之际毫不吝啬地给各大玩家派福利,先派免费发财礼包一个!价值260金币的发财礼包,含有可以让宝宝重生资质的还童丹等丰富宝物,所有30级以上的玩家都可以免费领取。还有吉祥礼包和如意礼包,更有携带宠物技能的护符等神级宝物,活动还没开始就领走礼包,赚到2013第一桶金!

《神武》吉祥礼包,礼品丰富

《神武》吉祥礼包,礼品丰富

烟火贺岁,奖励从天降

参与《神武》大年三十倒数活动,并且捡到洒落的烟花点燃,就可以获得丰厚的经验奖励,奖励从天降!简简单单放一个烟花就可以收获奖励,还能看见赏心悦目的烟火,两全其美。如果运气好的话,还有机会获得各级装备和可以使角色染色的百花露等丰富奖励,身家立刻翻倍加!

烟花贺岁,丰厚奖励随机爆

烟花贺岁,丰厚奖励随机爆

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注