欧洲杯直播:《原神》如雷班尼特攻略 玩法图文教程

原神如雷班尼特怎么玩?《原神》游戏中如雷班尼特是一个很好用的玩法,那么应该怎样玩呢?今天小编就给大家介绍一下原神如雷班尼特玩法攻略,有需要的小伙伴不要错过了。

 

《原神》如雷班尼特玩法攻略

班尼特本身开大就是2秒一个e,配合如雷套直接就是一秒一个e了,eaeaea能打个不停。超载拥有极强的压制能力。这就是一个超级回血超级压制攻速快伤害高的体系。

还不用元素充能,一秒一个e我直接可以回满了。大招相当于冷却好就放。这个超快的e技能能给全队都提供相当不错的元素充能。

唯一缺点是没有抗打断,但可以把阿贝多拉进来玩,用结晶盾提供抗打断,班尼特提供的高攻击,也能弥补阿贝多大招因为主防御而缺乏伤害的问题。或者用超载的爆炸打断敌人就不用抗打断了。

第四人选择就很广泛了,可以砂糖聚怪,温迪貌似打不到,可以工具人破盾。

以上就是《原神》如雷班尼特玩法攻略,更多游戏攻略请持续关注九游手游网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注