欧洲杯直播:《十万个冷笑话》手游最新更新版本爆料

        同志们,乡民们,特大喜讯,《十万个冷笑话》手游下次更新将会对装备系统进行了优化,系统将变得更加人性化。

《十万个冷笑话》手游最新更新版本爆料       装备背包内合成优化:可以根据配方,向下一直查找所需装备。再也不用费力去找各种装备的合成配方啦(≧▽≦)/

       介绍完即将更新的装备新功能,下面将带大家看一下公会的相关优化。

       帮会聊天将会保存一部分,下线再上会接收最近的20条记录。(麻麻再也不用担心我错过各种逗比的事情了)
       防刷规则:限制了一周内加入公会的数量和一周内加入同一公会的次数。
       公会任务副本难度选择优化:将会弹出一个难度选择面板。
       自己次数用完后还可以帮助他人打,虽然没有任何收益,但是有了大家的帮忙,帮会将变得更加温馨了呢~据说还能攒RP呢!
       在猎场没结束前,离开猎场会自动托管,在此期间将不能参与新猎场。

       总体来讲,公会的调整还是蛮贴心哒,对于整个公会体验会带来一个全新的提升。

       最后,插播一条广告!!
       打副本、完成日程表、抽奖和其他途径,可能会获得神秘道具——新春红包,红包可开出李靖魂魄和其他资源奖励。

       ——本活动由陈塘关总兵李靖赞助送出。“欢迎来陈塘关享受★★★★★日光浴场!!”《十万个冷笑话》手游哟呼呼!

更多相关游戏信息请关注:《十万个冷笑话》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

betbetbetway中文版bg真人bg真人网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注