欧洲杯直播:《初音岛4 Fortunate Departures》发售日期公开

日本知名游戏厂商CIRCUS宣布,2021年春将发售《初音岛4 Fortunate Departures》,并即将于10月30日进行预售。

日本知名游戏厂商CIRCUS宣布,2021年春将发售《初音岛4 Fortunate Departures》,并即将于10月30日进行预售。预订了本游戏的玩家可获得cg画师“たにはらなつき”签名的便衣和与女主角挽臂约会的彩纸。

本作为2019年5月发行的《初音岛4》的Fan Disk版。讲述了男主角与各位女主角们在秋天的镜之学园的学园祭“镜之节”度过的一个又一个甜蜜的恋爱故事。虽然离冬天还很早,但在镜之岛上已酝酿起了浪漫的气息,相信玩家在2021年的春天可以享受各位可爱的女主角带来甜蜜的气息。

球迷网球迷网球迷网直播癞子斗地主盛大娱乐

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注