欧洲杯直播:一念逍遥宗门大阵扩张 宗门大阵创建方法

宗门在游戏中就相当于门派公会的一个设定,我们可以加入一个强大的宗门来提升自己的实力,同时宗门也有各种玩法,其中一个不得不提的就是宗门大阵,这里就给大家介绍一下一念逍遥宗门大阵扩张,以及宗门大阵创建方法。

附件1612247182.jpg

宗门大阵创建&扩张方法:

我们在宗门等级达到2级的时候,就能够建立宗门大阵了,这也是宗门大阵建立的一个前提条件。

满足这个要求之后,我们就能够前往宗门秘境来创建大阵了,游戏会弹出一个是否前往建立大阵的选项,我们点击【确认】即可;

附件1612247179.jpg

然后我们来到秘境副本,而界面中间位置的白色秘境副本就是上面提到的宗门秘境了。我们可以选择一个白色副本,点击【进入】;

在副本里面点击建立宗点的图标,然后再点击【占据】按钮,之后会弹出一个迁移宗门的提示界面,我们点击【开始迁移】,完成迁移之后就可以建立自己的宗门大阵了。

附件1612247180.jpg

需要提一下的是,如果我们选择的宗门据点位置靠其他宗门比较近的话,就无法占据,只有击败附近的其他宗门才可以建立宗门大阵据点。

而想要扩展宗门大阵势力的话,我们自然是需要多多占据宗门据点的,打败其他宗门势力就可以扩大自己宗门的地盘了。当然,这个也是需要一定实力的,没有达到足够的实力不建议各位前往秘境占领据点哦。

附件1612247181.jpg

以上就是一念逍遥宗门大阵扩张以及宗门大阵创建方法,小伙伴们都清楚了吧,快去试试吧。

懂球帝懂球帝懂球帝懂球帝懂球帝直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注