欧洲杯直播:一周新游榜:MOBA受青睐 风暴英雄重回榜首

一年一度的游戏盛典“中国游戏风云榜”刚刚落下帷幕,在最受期待网游环节,天涯明月刀 、风暴英雄、使命召唤OL等共10款产品获此殊荣,我们也期待这些产品在2015年能够给我们带了更多更精彩的内容。下面我们继续来看看本期榜单:

一周新游榜:MOBA受青睐 风暴英雄重回榜首

1-10名,重回榜首的《风暴英雄》本期牢牢占据了头把交椅。而另外一款MOBA网游《神之浩劫》本期升至第2。仍旧没有公布测试消息的《天涯明月刀》本期上涨1位,另外韩游《黑色沙漠》上涨3位重回前10。《暗黑3》本期位列第9下滑1位。

一周新游榜:MOBA受青睐 风暴英雄重回榜首

11-20名,我们先来看看上期两款新入榜游戏的表现。《无主之地OL》本期下滑1位暂列15名;而《兽人必须死OL》则上涨1位。其他方面,《神佑》《苍天2》和《三国争霸2》均小幅上涨,而《上古世纪》《守望先锋》则遭遇了下滑。

一周新游榜:MOBA受青睐 风暴英雄重回榜首

21-30名,欧美网游《荒野星球》上涨8位,国服或将于年内测试;另外,《刀锋铁骑》《命运》等有小幅上涨。而《天堂永恒》下滑3位,《地城之光》本期则没有变化。

31-40名,本区间整体变化不大。《勇者大冒险》《红宝石2》《暗黑传奇》等大部分游戏均有1个名次的小幅上涨,而国产MOBA网游代表作《梦三国2》则遭遇了下滑。

一周新游榜:MOBA受青睐 风暴英雄重回榜首

注:新游榜仅收录在内部测试或开放测试不超过3个月游戏,排名数据实时浮动,本文所指排名为发稿截止数据统计。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注