欧洲杯直播:《龙珠:超宇宙》神秘角色就是玩家自己

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《龙珠:超宇宙》神秘角色就是玩家自己

[乐游网导读]早先南梦宫万代曾经表示《龙珠:超宇宙》中将会加入一个神秘的角色,这让不少人表示好奇。现在万代曝光这个神秘角色就是玩家自己,有点耍赖的感觉!

早先南梦宫万代曾经表示《龙珠:超宇宙》中将会加入一个神秘的角色,这让不少人表示好奇。现在万代曝光这个神秘角色就是玩家自己,有点耍赖的感觉!

南梦宫万代跟大家玩了个把戏,一直宣称有神秘新角色加入《龙珠:超宇宙》,而现在告诉大家,这个神秘的新角色就是玩家自己。没错,新角色就是玩家自定义创建的角色,其实想想还挺有意思的。

这恐怕是《龙珠》系列初次允许玩家自己创建角色,参与战斗。但可选种族有限,目前仅限地球人、魔人和那美克星人三个种族,且玩家角色也将参与到历史事件中。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注