欧洲杯直播:《最终幻想14》房价将会在接下来的几个月内下调_0

史克威尔将会在下调旗下大型在线游戏《最终幻想14:重生之境》中的房价,原因在于在游戏的旧世中,有“数量过大的gil货币在流通”,日前制作人Naoki Yoshida宣布了这一消息。

根据Yoshida的意思,史克威尔希望在游戏中“保证楼盘能够平均分配,而不是最有钱的那些玩家把游戏里的所有楼盘都据为己有。”然而,经过最近对多个服务器的经济普查史克威尔发现,每个服务器最有钱的那些玩家拥有比之前想象的还要多得多的资金。

“在每个旧世中,都有10个以上的玩家有用超过一亿的gil货币,”Yoshida表示。“即使在非旧世中,也有很大数量的玩家拥有几百万gil货币。”

为了使房价对于新玩家和回归玩家显得不那么高,史克威尔决定从一月起降低房价。价格会每两周进行相应的调整,最终在第三个月达到稳定价格。

《最终幻想14》房价将会在接下来的几个月内下调

球会体育球彩直播球迷网球迷网球迷网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注