欧洲杯直播:dnf起源版本结婚副本怎么进 起源版本结婚副本进入方法分享

  在dnf游戏起源版本更新后,游戏的很多玩法都有点改变。近日不少伙伴在问结婚副本要从哪里进入,相信还有不少玩家也不是很了解,下面我们一起看看 dnf起源版本结婚副本怎么进 起源版本结婚副本进入方法分享。

  确实在起源版更新后很多玩家都不是非常的清楚了,毕竟官方将一些地图的玩法和类型做了更改归类,要是在更新后不仔细的去观看说明,想必一些玩法真的不要指望进入了。

  就拿本次更新的结婚副本来说吧,玩家想要进入结婚地下城,之前的方法已经行不通了,而且官方之前就有说过这个玩法会更新,所以很多玩家的结婚之类的属性都无法展现不是。

  现在大家想要进入该副本的话直接寻找到npc大祭司就ok了,找到他就能顺利的进入到结婚地下城了。

  在赫顿玛尔大司基,找不到的玩家自己去地图那看看哦,想来在这个npc没什么人会不人事吧。给到张图自己看下。

  直接去赫顿玛尔街道,在歌兰蒂斯的旁边就是了,不知道的玩家通过

2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注