欧洲杯直播:《LOL》S6狗头上单天赋符文图文攻略

LOLS6赛季已经来了,S6赛季全新的天赋系统让大家觉得迷茫,下面先为大家介绍S6狗头上单的天赋怎么加点,喜欢狗头上单的小伙伴一起讨论狗头S6上单天赋怎么点吧。

对一些人来说,内瑟斯是半神,步行在远古文明遗迹的废墟中;对其他人来说,他不过是一个神话人物。传说他统治着死亡与时间。千年之前,他以监管者和守护者的身份站立在恕瑞玛社会的顶端。他现在漫步在干旱的荒地中,正在想办法把他的兄弟雷克顿从狂性的控制中解救出来。

狗头S6上单天赋:

S6狗头上单符文:

9个高级攻击力印记,9个高级护甲符印,3个高级魔法抗性雕纹、6个高级冷却缩减雕纹,3个高级攻击力精华。

打法思路:

中期开始狗头就不管不顾自己闷头发育,不要用E技能,就等Q的CD,一个个的补,很快就爹300+了。但是补刀发育的时候一定要看着场上的形势。如果对面强开团就要马上传送回去,参与团战,如果对面来抓你,赶紧跑。跑到安全位置后,等会再回来再发育。就这样来来回回的发育。

后期站位好开始55团的时候,先开疾步开大,给对面adc一个W的同事,可以在我方前排处放一个E技能来削弱敌方前排的护甲。使得己方ADC打对面前排更疼。而对面adc中了W技能基本就废了,伤害完完全全打不出来。狗头可以轻松三个Q敲死。然后就找对面的ap或者回去保护后排。

一个发育良好的狗头就是对方的恶心,打又打不动,而且伤害还非常恐怖。

以上就是S6赛季上单狗头的天赋符文介绍了,由于S6赛季刚开始天赋符文也可能有所变化,欢迎大家一起讨论。

竞彩篮球竞彩篮球竞彩篮球竞彩网竞彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注