欧洲杯直播:《阿玛拉王国》也将要在年底推出网游-

 据国外游戏网站报道,欧洲杯直播:《阿玛拉王国》也将要在年底推出网游 38 Studios的艺术指导Todd McFarlane说《阿玛拉王国》题材网游将在今年内推出。欧洲杯直播:《阿玛拉王国》也将要在年底推出网游

《阿玛拉王国》的世界观在年初的《阿玛拉王国:惩罚(Kingdoms of Amalur:Reckoning)》中首次展现在玩家面前,不过对于MMORPG玩家来说,或许更希望看到的是38 Studios为Amalur世界制作的网游版:Project Copernicus。好消息是,我们不用等待太久了。

在最近一次媒体采访中,为Copernicus担任艺术设计的杰出漫画画师 Todd McFarlane,简单的提到网络版会在今年末发售。对于更具体的内容没有继续说明。不过,幸运的话,官方应该会很快发布正式的消息了。McFarlane说:以《阿玛拉王国》世界观为基础的网游,目前项目代号为‘哥白尼计划’(Project Copernicus),会在今年晚些时候推出。”

《阿玛拉王国:惩罚》先是发布了DLC,然后又准备推出网游,大家要相信发行商EA是不会放过任何一次圈钱的机会的,但到底有没有吸引大家出钱的地方了,让我们拭目以待吧。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注