欧洲杯直播:Windows8.1好用!微软哀求大家放弃使用WinXP

Windows XP的流行使之成了每一款新Windows普及的最大拦路虎,微软也在穷尽各种办法让大家放弃老系统,不过时至今日,全球仍然有大约30%的人执着地守着XP。

经过长达12年的技术支持后,微软最终将彻底抛弃XP,大约五个月后的2014年4月8日起就不再提供任何安全更新、非安全热修复更新和技术支持。

现在,微软又在极力“鼓吹”Windows 8.1里丰富的安全特性,包括远程数据删除、更好的生物识别技术支持、广泛的设备加密、改进的IE浏览器、恶意软件防护、设备锁定等等,以及针对商务用户设计的种种新技术,包括高级管理特性、BYOD(自带设备办公)支持、移动性、网络等。

这么做的目的自然很简单:“打压”Windows XP。

微软还强调说,Windows 8诞生一周年之际,正在有越来越多的企业客户升级到Windows 8/8.1,OEM厂商也在推出各种类型的、搭载新系统的设备,从可变形笔记本到平板机,屏幕尺寸8-20寸的都有。

隐隐约约似乎听见微软在无奈地乞求大家:别再用XP了,升级吧各位!

 

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注